新闻中心

安徽省住建厅副厅长吴桂和考察调研淮南市城市生命线安全运行监测中心

发布日期:2022-11-24 浏览次数:54


20221123日上午,安徽省住建厅副厅长吴桂和莅临淮南市城市生命线安全运行监测中心指导淮南城市生命线安全工程建设及运营工作。省住建厅二级巡视员汪恭文、处长赵新泽,淮南市住建局副局长姚永,清华合肥院副院长梁光华等陪同。

听取汇报

与会领导听取了淮南泽众城市智能科技有限公司常务副总经理赵小龙关于淮南市城市生命线安全工程(一期)建设项目概况、淮南城市生命线安全运行监测系统及运行成效等情况介绍。

吴桂和对淮南市城市生命线安全工程(一期)建设项目及运行成效予以肯定。他表示,淮南市城市生命线安全工程建设已初见成效,尤其是淮南的降雨内涝模拟功能是对全省防汛排涝难点的一个破题,后期要结合淮南市排水管网的实际情况和历史降雨数据来不断优化模型,形成淮南防汛排涝工作的特色,可在全省乃至全国进行推广,为城市生态环保贡献力量,提升群众的生活幸福指数。

现场交流

会后,与会领导现场翻阅了运维值守制度及相关案例报告,并询问了相关技术问题。