新闻中心

【走好赶考路 奋进新征程 深入学习贯彻省第十一次党代会精神】传达省党代会精神 奋勇争先显担当

发布日期:2021-11-01 浏览次数:2366


111号下午,清华大学合肥公共安全研究院组织召开党总支理论学习中心组学习会议,清华大学合肥公共安全研究院党总支副书记、院长助理、科学研究部主任付明,向与会人员传达了省党代会的精神,并和大家分享了自己参会过程中的所见所闻,所思所想。


付明系统地为大家解读了安徽过去5年发展的显著成就、今后5年发展的总体要求、任务和目标规划,并分享了合肥代表团的整体情况。付明表示,省党代会报告对城市生命线安全工程进行了详细定义,让他更加觉得责任重大、使命光荣。

与会人员纷纷表示,省第十一次党代会为安徽未来5年的发展擘画了蓝图,意义重大。大家将以此为契机,深入学习习近平总书记关于城市安全、科技创新等重要论述,认真研究、落实本次省党代会报告精神,为现代化美好安徽建设和打造具有重要影响力的科技创新策源地贡献力量。