新闻中心

合肥市委常委、宣传部部长程雪涛一行考察调研清华合肥院

发布日期:2021-10-18 浏览次数:300


92日上午,合肥市委常委、宣传部部长程雪涛一行考察我院,调研公共安全文化产业发展情况。市委宣传部常务副部长、二级巡视员王浩,市委宣传部文产处处长余越参加。合肥经开区工委副书记刘勇,工委委员、工委办公室主任孙超,我院副院长梁光华等陪同。




座谈会上,梁光华汇报了我院安全文教中心融合“安全+科技+文旅文化产业发展新思路、新理念,并得到了与会领导的一致认可。同时,程雪涛对我院秉承“科技-管理-文化”三要素融合发展理念予以高度肯定。他表示,下阶段希望清华合肥院积极把握长三角一体化发展国家战略机遇,对标我国文化产业先发地区,积极开展交流合作,充分发挥自身优势,整合特色文旅资源,加强科技、人才、场景应用深度融合,引领推动合肥市文化产业更上一层楼,为我国文化产业高质量发展提供有力支撑。