新闻中心

​淮北市委副书记朱浩东一行考察调研清华合肥院

发布日期:2021-03-10 浏览次数:741


3月8日,淮北市委副书记朱浩东一行赴清华大学合肥公共安全研究院(以下简称“清华合肥院”)考察调研,淮北市委副秘书长、投资促进中心主任王全军,淮北市委办秘书科副科长杜震,淮北市科技局党组书记、局长王峰等参加调研,清华合肥院执行院长袁宏永、院长助理付明等陪同考察。

▲听取汇报

朱浩东一行详细了解了清华合肥院科技成果转化和产业培育等方面的建设发展情况,现场观摩了城市安全运行监测中心,并听取了应急管理部辅助决策系统演示、合肥市城市生命线安全运行监测系统演示、消防社会化服务系统等演示汇报。

  

▲监测值守中心

座谈会上,朱浩东充分肯定清华合肥院在科技创新、成果转化、产业发展等方面的显著成效,并表示,下阶段双方加强沟通对接,展开深层次合作交流。会上,双方围绕协同创新平台的组织架构、机制创新、成果转化、体制模式等进行深入研讨。

▲研讨会现场