新闻中心

​安徽省科技厅党组书记蒋曦一行赴清华合肥院考察调研

发布日期:2021-03-10 浏览次数:591


1月8日,安徽省科技厅党组书记蒋曦,省科技厅成果转化与区域创新处处长李林,省科技厅政策法规与创新体系建设处处长聂中生,合肥经济技术开发区党工委委员、管委会副主任孙余洲,合肥经济技术开发区科技局局长邵志理,合肥海恒投资控股集团副总经理孙鸿飞等领导一行赴清华大学合肥公共安全研究院(以下简称“清华合肥院”)调研指导,清华合肥院副院长梁光华、院长助理付明等陪同调研。蒋书记一行详细听取了清华合肥院建设情况汇报、参观了清华合肥院城市生命线24h值守中心、并对巨灾科学中心(一期)、城市生命线安全实验平台,长输供水管网泄露智能检测球等地进行了参观考察。

蒋书记对清华合肥院在科技创新和成果转化方面取得的成绩给予高度肯定,并表示应建立常态化沟通机制,加强互动交流,同时加大对公共安全科技创新工作的支持与保障。

▲清华合肥院城市生命线24h值守中心

▲考察多灾耦合作用实验平台

▲考察人员安全防护实验平台

▲座谈交流