新闻中心

长江沿岸城市2020长信盟协会专家参观考察清华合肥院

发布日期:2020-08-28 浏览次数:160

2020年8月28日,长江沿岸中心城市信息合作联盟(以下简称“长信联“)2020年常务理事会暨信息技术应用研修班和2020年南京都市圈信息合作专委会信息技术应用研修班一行50余人调研清华大学合肥公共安全研究院(以下简称“清华合肥院“)。清华合肥院院长助理付明博士陪同考察。


参会人员详细听取了我院在科技成果转化和产业培育等方面的建设情况,观看了合肥市城市生命线安全运行监测系统演示。

长信联秘书处副秘书长王毅对此次考察给予了充分的肯定,其他各地代表对此次考察也给予了高度评价,并表示将积极响应城市生命线建设要求,共同推动城市公共安全发展建设。


此次研修班的成员主要是来自于重庆、成都、上海、杭州、宁波、南昌、武汉、滁州、马鞍山、铜陵、池州、咸宁、九江、无锡、扬州、镇江、南通、芜湖、南京等地信息中心、数据资源局。